Сегодня группа будущих кандидатов в гордуму Владивостока привела в порядок стелу Советского района на Второй Речке

Инициативная группа молодых коммунистов сегодня, 11 июня, решила привести в порядок стелу Советского района на Второй Речке во Владивостоке. Ребята привезли с собой скребки, кисти, закупили краску и приступили к работе.

Слева направо: Александр Котляр, Максим Шинкаренко и Сергей Иванович

Надо отметить, что собравшиеся на остановке горожане, особенно пожилого возраста, с одобрением смотрели на действия молодежи в красных футболках, пишет корреспондент ДВ – РОСС с места события.

— Мы уже очистили поверхность стелы от различных объявлений, а затем приступим к покраске. Как только она высохнет, художник нанесет рисунок с морской спецификой. С обратной стороны стелы мы прикрепим вот такие таблички, — демонстрирует их помощник депутата Законодательного Собрания Приморья Андрея Сергеевича Ищенко Сергей Иванович.

На аккуратных табличках начертан призыв к горожанам; «КПРФ — за чистоту и порядок».

Наш главный мотив — город Владивосток должен быть красивым и уютным для его жителей, — заключает Сергей Иванович ИВАНОВИЧ.

— Стела эта была бесхозной много лет, вся краска на ней потрескалась, облетела. А ведь это памятный для жителей Второй Речки объект, и находится он в людном месте, рядом остановка, — включается в разговор член инициативной группы Александр Котляр. — Мы обратились к руководству Советского района и получили разрешение привести стелу в порядок.

— Конечно, это у нас не последний объект, — продолжает беседу член инициативной группы Максим Шинкаренко. – Мы намерены привести в порядок бюст Ленина на Русской, 9. В прошлом году покрасили постамент, в этом нам помогала группа пионеров. Сейчас это зона пионерских действий. Ребята поддерживают там порядок, сделали кормушки для птиц. Мы создали там Аллею, на которой закрепили 12 портретов пионеров — героев, возле каждого из них высадили елочку. Есть у нас еще ряд объектов, которые мы планируем также привести в порядок. Называть их пока воздержусь. Вот сделаем дело, и все увидят, что мы держим свое слово.

И в заключение: вся инициативная группа энергичных, грамотных и деятельных ребят намерена стать кандидатами в депутаты городской думы Владивостока.

17:14, 11.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня группа будущих кандидатов в гордуму Владивостока привела в порядок стелу Советского района на Второй Речке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100