Кандидат от КПРФ стал кандидатом на пост губернатора Свердловской области

Кандидат от КПРФ, член совета директоров «Плюс банка» Алексей Парфенов, вслед за врио губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым получил удостоверение кандидата на должность главы региона, которые пройдут в сентябре. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс-службе областной избирательной комиссии.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Евгений Куйвашев в понедельник получил удостоверение кандидата. Члены областного отделения «Единой России» 10 июня приняли решение выдвинуть Куйвашева в качестве кандидата на пост главы региона.

«Кандидат от КПРФ вслед за врио губернатором получил удостоверение кандидата на пост губернатора Свердловской области. Выдача удостоверений кандидатам от других политических партий в понедельник не планируется», — отметили в пресс-службе.

По данным первого секретаря Свердловского обкома КПРФ Александра Ивачева, кандидат от КПРФ предлагает решение главного вопроса — наполнения бюджета. Сделать это возможно только после восстановления промышленного потенциала области, считает Парфенов. Именно для этого на следующей неделе фракция КПРФ внесет в Законодательное собрание Свердловской области закон «О развитии промышленности». Принятие этого закона и возрождение производства области — главные программные пункты Парфенова, подчеркнул Ивачев.

Как сообщалось, облизбирком также принял документы от кандидатов в губернаторы Дмитрия Сергина, выдвинутого от Российской партии пенсионеров за справедливость, и Дмитрия Ионина, который выдвигается от «Справедливой России». Сейчас Сергин является депутатом Екатеринбургской городской думы. Ионин — депутат Законодательного собрания Свердловской области, секретарь бюро совета регионального отделения «Справедливой России».

От ЛДПР кандидатом на пост губернатора стал депутат Госдумы от региона Игорь Торощин. О намерении участвовать в выборах губернатора ранее заявляли воспитательница из Кургана Евгения Чудновец и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, но пока их кандидатуры не утверждены партиями. Как сообщалось ранее, участвовать в губернаторских выборах смогут только кандидаты от политических партий, самовыдвижение не предусмотрено.

22:33, 12.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кандидат от КПРФ стал кандидатом на пост губернатора Свердловской области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100