Во Владивостоке Норд-Фолк нашёл грабителя

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку (Первомайский район) поступило сообщение жительницы краевого центра об ограблении.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в состав которой входили инспектор – кинолог со служебной собакой по кличке Норд-Фолк.

Установлено, что в районе улицы Гастелло неизвестный мужчина, угрожая ножом, открыто похитил у заявительницы деньги и телефон, после чего скрылся с места происшествия.

Служебная собака уверенно взяла след. Благодаря этому полицейские задержали 20-летнего подозреваемого в совершении разбоя. Злоумышленника обнаружили около гаражного кооператива на улице Калинина.

Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В ходе личного досмотра изъято похищенное у потерпевшей имущество.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку.

10:15, 16.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке Норд-Фолк нашёл грабителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100