Четыре «золота» и три «серебра» гребцов из Владивостока на чемпионате России

Двенадцатикратный чемпион мира и двенадцатикратный чемпион Европы Иван Штыль завоевал на чемпионате России две золотые и три серебряные медали.

Первое золото приморский каноист взял вместе с Виктором Мелантьевым, выступая на дистанции 500 м в каноэ-двойке, опередив пару соперников почти на две секунды.

А уже через полчаса, Штыль взял «серебро» выступая в каноэ-одиночке, преодолев спринтерскую дистанцию на 200 метров.

Чемпион считает, что поставленные на эти соревнования России цели были достигнуты.

«Я считаю, -поясняет Иван, — что эти соревнования прошли очень успешно и дадут хороший толчок к предстоящим стартам. После короткого отдыха с 24 июня мы начнем подготовку к чемпионату Европы, который пройдет 14-16 июля в г. Пловдив (Болгария), а после него будем готовиться к чемпионату мира 23-28 августа в г. Рачице (Чехия)»

Помимо именитого приморского чемпиона, отлично выступили и гребцы, представляющие Приморский край в параллельном зачете. Первое место в байдарке-двойке на 500 метров и второе в двойке на 200, заняла Кира Степанова. Николай Червов взял «золото» пройдя 5000 метров в байдарке-одиночке. Алия Алмакаева заняла второе место в каноэ-двойке на пятисотметровой дистанции, сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края.

13:02, 20.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Четыре «золота» и три «серебра» гребцов из Владивостока на чемпионате России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100