Торговый представитель из Благовещенска присвоил два миллиона рублей для лечения своего ребёнка

Торгового представителя из Благовещенска осудили за присвоение двух миллионов, принадлежавших работодателю. В течение двух лет — с февраля 2014 по апрель 2016 года — мужчина собирал деньги с клиентов хабаровской компании, но на счет перечислял далеко не все.

Как сообщает пресс-служба благовещенского суда, в результате этих махинаций у клиентов компании образовывалась дебиторская задолженность, влекущая дальнейший запрет на оформление заявок. 

Благовещенца это не смущало, он просто оформлял заявки от лица других клиентов, которым он еще не успел испортить репутацию. 

В конце концов вся схема вскрылась, и нечистый на руку судебный представитель попал под суд. В ходе разбирательств выяснилось, что у мужчины маленькие дети и одному из них требуется лечение. 

Суд принял во внимание, что на преступление мужчину толкнули тяжелые жизненные обстоятельства. В итоге, торговый представитель отделался 4 годами условно.

13:04, 21.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Торговый представитель из Благовещенска присвоил два миллиона рублей для лечения своего ребёнка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100