Начальник отдела ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре задержан по подозрению в добыче осетров и чёрной икры

Следственные органы в Хабаровском крае возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре и двух его подельников за незаконную добычу и оборот краснокнижных осетров, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По данным ведомства, осетров сотрудник полиции вместе с подельниками добывали в Амуре в районе поселка Новоильиновка Комсомольского района. Незаконный промысел они вели с сентября 2015 по июнь 2017 года.

Микрогрузовик с черной икрой и рыбой сотрудники краевого УФСБ России задержали на трассе поселок Селихино — город Николаевск-на-Амуре в минувшие выходные.

«В автомобиле находилось 209 контейнеров по 0,5 литров с икрой рыбы осетровых пород, а также 126 частей рыб осетровых пород», — говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления. Полицейского задержали и водворили в СИЗО, решается вопрос о заключении его стражу.

18:11, 26.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Начальник отдела ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре задержан по подозрению в добыче осетров и чёрной икры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100