Жители Сахалина требуют максимального наказания для водителя «Мерседеса», сбившего насмерть девушку на пешеходном переходе

Жители Сахалина начали сбор подписей под петицией президенту РФ Владимиру Путину, требуя наказания для виновника ДТП, в котором 24 июня погибла 21-летняя девушка.

Текст петиции размещен в интернете, под ней уже подписались более трех тыс. человек. Вместе с петицией размещено видео ДТП, зафиксированное камерой наружного наблюдения.

Авторы петиции сообщают, что ДТП произошло рано утром 24 июня в центре города Невельска Сахалинской области недалеко от автовокзала. «Водитель Мерседеса, 31-летний Евгений Масленников сбил на пешеходном переходе 21-летнюю Александру Епифанцеву. Аварию зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как Александра переходила дорогу по „зебре“. Увидев быстро едущий „Мерседес“, который явно не собирался останавливаться, девушка в панике побежала, пытаясь скорее добраться до тротуара, но не успела», — говорится в сообщении.

От сильного удара девушку отбросило на несколько метров. Девушка скончалась от полученных травм в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Авторы петиции сообщают, что водитель автомобиля управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«Виновным себя Е. Масленников не считает. Он пригласил квалифицированного адвоката из Москвы, чтобы доказать свою невиновность», — сообщается в петиции. Ее авторы также требуют: «Водитель „Мерседеса“ должен понести наивысшую меру наказания», сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

12:03, 27.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Сахалина требуют максимального наказания для водителя «Мерседеса», сбившего насмерть девушку на пешеходном переходе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100