Приезд Генерального прокурора РФ в Хабаровск парализовал город. Местная власть переусердствовала, однако...

В столицу Хабаровского края и Дальневосточного федерального округа с рабочим визитом на совместную коллегию с Минвостокразвития прибыл Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. В данный момент улицы Хабаровска от аэропорта до улицы Шевченко перекрыты для проезда кортежа гостя. Из-за этого на дорогах образовались многокилометровые пробки.

В данный момент улицы Муравьёва-Амурского и Карла Маркса перекрыты для проезда Генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Как сообщают автолюбители, повернуть на эти улицы не представляется возможным.

— Я хотел подняться по эстакаде с Ленинградской на Карла Маркса, но здесь все перекрыто. Сижу теперь жду, когда откроют движение, — поделился Артём, водитель.

Как видно на карте, пробки образовались от развязки в районе Первого микрорайона до эстакады на Карла Маркса. Стоят машины на Ленинградской от Волочаевского городка и на Серышева до Карла Маркса, а также парализована улица Ленина в сторону «Энергомаша», сообщает DVhab.ru.

Между тем, даже такие важные персоны, посещая различные города и веси России, не должны создавать неудобства гражданам. Видимо, хабаровское ГИБДД все-таки переусердствало при встрече Генпрокурора РФ...

 

18:19, 29.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приезд Генерального прокурора РФ в Хабаровск парализовал город. Местная власть переусердствовала, однако...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100