Тарифы ЖКХ в России вырастут с 1 июля. Спасибо власти за «заботу» от 22 миллионов нищих...

Тарифы на коммунальные услуги в России с 1 июля 2017 года вырастут на четыре-семь процентов. В среднем подорожание должно составить четыре процента.

Однако по разным регионам проценты подорожания будут варьироваться. Так, в Подмосковье тарифы должны вырасти в пределах четырех процентов, а в Москве — в пределах семи процентов.

Заместитель исполнительного директора «ЖКХ Контроль» Андрей Костянов напомнил, что с 2014 года в стране введено тарифное регулирование. «Учитывается не плата за ту или иную услугу отдельно, а совокупный платеж граждан за коммунальные услуги в целом. Допустим, отопление может подорожать на больший процент, а электричество на меньший. Но в среднем получаем нужную цифру», — пояснил он.

Таким образом, отопление в столице подорожает на 10,6 процента, а газ всего на 3,9 процента. «В среднем по всем услугам и получается около семи процентов», — отметил Костянов.

В конце прошлого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял, что рост тарифов ЖКХ в России в 2017 году не превысит прогнозируемую инфляцию в четыре процента. Он подчеркнул, что такое решение было принято «на уровне правительства», сообщает rambler.ru.

Между тем пресс власти в тарифах ЖКХ особо больно сказывается на 22 миллионах бедняков (в том числе и работающих), которые и так едва-едва выживают.

19:03, 29.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Тарифы ЖКХ в России вырастут с 1 июля. Спасибо власти за «заботу» от 22 миллионов нищих...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100