Первая российская безвизовая туристическая группа отправляется в КНДР на пароме из Владивостока

Безвизовая группа российских туристов в пятницу отправилась из Владивостока в КНДР на пароме, который начал курсировать между Владивостоком и северокорейским портом Раджин.

«Первая группа отправляется в пятницу на пароме „ManGyongBong“. Также сформированы группы на июль», — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель приморской туристической компании, организующей туры. Ранее на пароме в Раджин отправлялись только индивидуальные российские туристы, уточнила собеседница агентства.

Для посещения территории свободной экономической зоны Расон, в которую входит Раджин, виза не нужна, уточнила собеседница агентства.

По ее словам, большой интерес к турам проявляют этнические корейцы, в день от них приходит до 10 обращений. Также поступали вопросы о туре из Белоруссии, Венгрии, Германии.

Средняя стоимость путевки составляет 27 тыс. руб. В программе тура — экскурсии, посещение исторических и природных достопримечательностей, поездка на живописную гору Сахян, в том числе оранжереи, где выращивают цветы «кимирсенхва» и «кимченирхва», концерт детского ансамбля.

«Поскольку этот тур широко не рекламируется, в этом сезоне наплыва туристов мы не ожидаем», — сказала она.

21:32, 30.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Первая российская безвизовая туристическая группа отправляется в КНДР на пароме из Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100