В Приморье юная жительница Находки украла в гостях ювелирные украшения на 100 тыс. рублей

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы о хищении у нее дорогостоящей золотой цепочки с кулоном.

Няня во Владивостоке обокрала работодателей

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что в гости к потерпевшей приходила подруга, которая, воспользовавшись моментом, похитила ювелирные изделия из шкафа на общую сумму 100 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую – 18-летную жительницу Находки.

В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что похищенные украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находка.

13:05, 03.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье юная жительница Находки украла в гостях ювелирные украшения на 100 тыс. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100