Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске

В столице Хабаровского края состоялся региональный финал всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». За путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Победительницей стала местная участница Кристина Бобылева.

Кристина Бобылева (в центре)

В мире моды и красоты существует бесчисленное множество конкурсов, но практически все только для моделей. В прошедшую субботу в Хабаровске состоялся региональный финал всероссийского проекта «Ты уникальная», отличающийся от стандартов конкурсов.

— Уникальность данного конкурса в том, что участие может принять любая девушка с 16 до 32 лет. Здесь нет заезженных стандартов. Если девушка обладает обаянием, талантом и красотой, то у нее есть шансы на победу. Но главная особенность заключается в том, что это самый масштабный проект в России, потому что охватывает 60 городов, — рассказала Кристина Сердюк, организатор.

На сцену ночного клуба вышли 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Им предстояло перед восемью членами жюри продемонстрировать свою навыки в танцах, показе нижнего белья, вечерних платьев и в интеллектуальном конкурсе. Конкурсанток поделили на три группы и закрепили хореографа, которые продемонстрировали умение танцевать. 

После них каждой девушке задавали различные вопросы — от простых, где необходимо было просто мнение, до знаний из школьной программы. Несмотря на все стереотипы конкурсов красоты, большинство девушек смогли правильно ответить. 

Во время подготовки к следующему этапу соревнования, на сцене проходил показ мод и церемонии награждения персон города в разных номинациях. Завершался вечер выходом девушек в нижнем белье и вечерних платьях.
 
По итогам судейского решения, победу одержала хабаровчанка Кристина Бобылева. Она получила традиционную корону и эксклюзивный подарок — комплект украшений из белого золота, бриллиантов и сапфиров. Теперь победительница представит Дальний Восток в Санкт-Петербурге на всероссийском финале, который пройдет девятого декабря. Приз за первое место там еще более внушителен — квартира или автомобиль.

— Я не ожидала победить, для меня это нечто нереальное. Теперь будут очень упорные тренировки, с достоинством защищу честь родного Хабаровска, — поделилась впечатлениями Кристина Бобылева.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

23:28, 04.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100