87-летнюю пенсионерку искали четыре дня в Курганской области. "Неужто я в своём собственном лесу могла заблудиться? " — заявила она

Пенсионерка из деревни Подборная в Курганской области, потерявшаяся в лесу несколько дней назад, самостоятельно нашла дорогу домой, сообщает в понедельник пресс-служба главного управления МЧС по региону.

«Утром 10 июля 87-летняя женщина самостоятельно вернулась домой. Со слов руководителя поисковых работ, ее состояние удовлетворительное, в медицинской помощи она не нуждается», — отмечается в пресс-релизе. В пресс-службе ГУ МЧС агентству «Интерфакс» сообщили, что пенсионерка пропала днем 6 июля.

«В этот день ее искали родственники, а на следующий день они обратились за помощью в полицию», — отметил сотрудник пресс-службы. Пенсионерку искали более 60 человек — это сотрудники МЧС, полиции и волонтеры. В поисках было задействовано 11 единиц техники.

По словам самой женщины, панику подняли зря. "Неужто я в своем собственном лесу могла заблудиться? " — заявила она участникам поисков. В администрации Вагинского сельского поселения (в его состав входит деревня Подборная — ИФ) агентству сообщили, что пенсионерка ходила в лес за ягодами.

22:17, 10.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 87-летнюю пенсионерку искали четыре дня в Курганской области. "Неужто я в своём собственном лесу могла заблудиться? " — заявила она

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100