В Приморье ищут опасного браконьера, объявлено денежное вознаграждение за достоверную информацию о нём

В охотничьих угодьях Хасанского района инспекторы охотнадзора вычислили особо опасного браконьера. Вооруженный мужчина оказал сопротивление и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморья, инспекторы охотнадзора Анатолий Белов и Николай Шагов получили оперативную информацию о том, что в верховье реки Амба осуществляется незаконная охота. Там они устроили засаду.

«Браконьер был на мотоцикле, при попытке задержания он совершил наезд на инспекторов, оказал сопротивление, и вооруженный ножом скрылся в лесу», – рассказали специалисты.

На месте происшествия остался мотоцикл, а также сломанное ружье нарушителя и два мешка. 

Анатолию Белову пришлось покинуть место происшествия, так как нужно было срочно доставить в больницу напарника.

«В рюкзаке браконьера оказались пара свежесрезанных пантов, мясо пятнистого оленя, а также ружье 12 калибра и два снаряженных картечью патрона», – добавили они.

Когда на место преступления прибыли сотрудники полиции, то мотоцикл уже не обнаружили. Видимо, браконьер воспользовался отсутствием на месте происшествия инспекторов и забрал транспортное средство.

За достоверную информацию, которая поможет в поимке браконьера Центром «Амурский тигр» назначено денежное вознаграждение. Обращаться по телефону: 8 (423) 222-14-68 или на адрес электронной почты feb@amur-tiger.ru. Конфиденциальность гарантируется, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

16:50, 13.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье ищут опасного браконьера, объявлено денежное вознаграждение за достоверную информацию о нём

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100