За ваши деньги — любой каприз... Во Владивостоке приступили к возведению спорткомплекса для занятий фитнесом и спортом

Во Владивостоке в районе стадиона «Строитель» на проспекте 100-летия Владивостока, 30 Д, началось строительство нового большого спорткомплекса. Застройщик – сеть клубов World Class и «Геометрия Фитнеса».

Тренажерные залы обладают огромным количеством оборудования: велотренажеры
Как рассказали в компании, строительство такого современного комплекса поможет вовлечь как можно больше жителей города в регулярные занятия физкультурой и спортом, предоставить возможность заниматься фитнесом с самого малого возраста и по доступной цене. Новый клуб сети ориентирован на развитие семейного фитнеса – здесь будет предложен комплекс услуг для родителей и детей любого возраста.

Согласно проекту, в новом фитнес-центре разместятся тренажерный зал площадью 900 кв. м, семь студий для групповых и индивидуальных тренировок, где будут проходить занятия по йоге и пилатесу, танцевальным и аэробным направлениям, силовым и боевым видам спорта, функциональный тренинг. Такое же многообразие фитнес-программ будет представлено и в детском клубе.

В здании предусмотрена двухуровневая парковка на 200 автомобилей, эксплуатируемая крыша с открытой террасой, фитнес-бар. Общая площадь объекта – 13 000 кв. метров. Подъезд к участку осуществляется с двух сторон – со стороны проспекта 100-летия Владивостока и ул. Печорской.

Как сообщили в компании, ввод в эксплуатацию нового спортивного комплекса намечен на второй квартал 2019 года. Фитнес-центр, как уверяет пресс-служба администрации Владивостока, станет хорошим дополнением к действующим здесь муниципальным спортивным объектам и стадиону «Строитель».

Между тем, администрации Владивостока, чтобы действительно привлечь горожан к занятию спортом, достаточно хотя бы возле каждого многоквартирного дома поставить турники, оборудовать во дворе простейшие баскетбольные щиты и волейбольные площадки, поставить на свободных площадях футбольные ворота с сеткой... И тогда фитнес-центры, где за деньги посетителей любой каприз исполнят, будут не нужны. Да и пользы будет несравнимо больше.

11:34, 14.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За ваши деньги — любой каприз... Во Владивостоке приступили к возведению спорткомплекса для занятий фитнесом и спортом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100