«СКА» Хабаровск в матче с санкт-петербургским «Зенитом» хотя и проиграл, но выглядел достойно

Футбольный матч, который с таким нетерпением ждали дальневосточные болельщики, только что завершился в Хабаровске, где дебютировал в высшей лиги чемпионата России местный «СКА» во встрече с санкт-петербургским «Зенитом», завершился проигрышем хозяев со счетом 0:2.

Но хабаровчане выглядели достойно, в двух моментах вполне могли забить голы.

Счет в матче на 52-й минуте открыл полузащитник «Зенита» Далер Кузяев. На 81-й минуте Александр Кокорин удвоил преимущество своей команды. Для Кузяева, который перешел в санкт-петербургский клуб нынешним летом из грозненского «Ахмата», этот гол стал первым в составе нового клуба. Также для Кузяева забитый мяч стал первым в Российской футбольной премьер-лиге, за грозненский клуб он сыграл 70 матчей в чемпионате.

«Зенит» провел первый официальный матч под руководством нового главного тренера команды итальянца Роберто Манчини. Также в официальных играх за санкт-петербуржцев дебютировали Александр Ерохин и аргентинцы Леандро Паредес и Себастьян Дриусси.

В следующем туре «СКА-Хабаровск» на выезде сыграет с тульским «Арсеналом».

В прошлом сезоне «Зенит» занял третье место в таблице премьер-лиги. «СКА-Хабаровск» провел прошлый сезон в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), и попал в премьер-лигу, обыграв «Оренбург» в переходных матчах.

20:11, 16.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «СКА» Хабаровск в матче с санкт-петербургским «Зенитом» хотя и проиграл, но выглядел достойно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100