На Сахалине женщина из-за мести подожгла дачу своей подруги

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Южно-Сахалинску задержана 37-летняя гражданка, подозреваемая в поджоге дома.

В конце июня в одном из дачных массивов областного центра произошло возгорание частного дома, принадлежащего жительнице областного центра. Пожар уничтожил строение изнутри, сгорело и имущество его владелицы. Общая сумма ущерба составила более полумиллиона рублей.

Исследование экспертов показало, что дом загорелся в результате поджога.

В ходе последовавших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность вышеуказанной гражданки к данному деянию, а также выяснили обстоятельства произошедшего.

Как оказалось, потерпевшая и злоумышленница были подругами. Злоумышленница испытывала жилищные трудности, потерпевшая пустила ее пожить к себе на дачу. Однако между женщинами возник конфликт, и заявительница попросила освободить ее дом.

Через несколько недель после ссоры подозреваемая узнала через знакомых, что ее подруга получила новую квартиру. Тогда у нее и возник преступный умысел. Добравшись до дачи потерпевшей, злоумышленница подожгла штору из окна и скрылась с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

16:03, 19.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине женщина из-за мести подожгла дачу своей подруги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100