В Благовещенске возмущённая ростом тарифов ЖКХ пенсионерка устроила одиночный пикет

На главную площадь города Благовещенска в Амурской области вышла пенсионерка с плакатами. Женщина устроила одиночный пикет, выступив против повышения тарифов ЖКХ.

Возмущенная ростом цен пенсионерка рассказала, что не могла не выйти на пикет. «Это мое внутреннее, просто всплеск, я захотела высказаться, не могу больше молчать. Вы видите, что происходит? Опять повысили тарифы! » – поделилась Елена Ивановна (стоимость коммунальных услуг в области повысилась с 1 июля).

По словам женщины, к ней уже подъезжали и сотрудники полиции, и представители городской администрации. С нее взяли объяснительную и попросили покинуть площадь в течение 15 минут, чего делать пенсионерка не стала.

«Я отсюда не уйду, пока меня насильно не уведут. Буду здесь до последнего», – сказала женщина.

Помимо лозунга не повышать цены на услуги ЖКХ, горожанка выставила плакаты с надписями: «Для чего загубили красавицу Бурею? », «На кого работают 3 ГЭС в нашей области? », сообщает Амур.инфо.

В администрации города сообщили, что пенсионерку с площади никто не выгонял. Ей выписали предписание за нарушение правил благоустройства. «К ней подошли сотрудники полиции и попросили отклеить плакаты от трибуны. То есть она могла просто взять их в руки и стоять дальше. Но она этого не сделала, поэтому ей выписали штраф. Сотрудники администрации также к ней подходили, но никто ей не говорил уйти и в суд подавать никто не собирался. Просто подошли, уточнили, что за пикет, и на этом все», – прокомментировали в мэрии Благовещенска.

22:02, 19.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Благовещенске возмущённая ростом тарифов ЖКХ пенсионерка устроила одиночный пикет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100