Подумаешь, два миллиона забыл в самолёте... Полицейские во Владивостоке вернули авиапассажиру 2 000 000 рублей

Сотрудники транспортной полиции вернули невнимательному пассажиру два миллиона рублей, забытые в самолете рейса Москва – Владивосток, сообщает пресс-служба УМВД.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока обратился представитель одной из авиакомпаний, который пояснил, что на борту воздушного судна, прибывшего из Москвы, кто-то из пассажиров оставил сумку. При ее осмотре сотрудники транспортной полиции обнаружили дорогостоящий сотовый телефон, планшетный компьютер и два миллиона рублей. Какие либо документы в сумке отсутствовали», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские установили владельца потерянных вещей. Им оказался 53-летний житель Приморского края. Позвонив мужчине, полицейские выяснили, что он уже покинул аэровокзальный комплекс и направляется к месту своего жительства.

«Прибывший в дежурную часть хозяин денег пояснил, что прилетел во Владивосток из Москвы. При себе у него находилась сумка с деньгами и компьютером, а поскольку он сильно устал, после посадки самолета вышел из воздушного судна и направился к встречающим его родственникам. Отсутствие сумки он не заметил и обнаружил только после того, как ему позвонили полицейские и попросили приехать в дежурную часть полиции, чтобы забрать деньги и вещи», – рассказала Ирина Волк.

Мужчина поблагодарил стражей правопорядка за возврат имущества в целости и сохранности.

18:38, 25.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Подумаешь, два миллиона забыл в самолёте... Полицейские во Владивостоке вернули авиапассажиру 2 000 000 рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100