Очередной вице-губернатор Приморья задержан ФСБ. Кого набрал в свою команду Миклушевский?

Как сообщают СМИ, ФСБ задержала очередного вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова, которого подозревают в должностных преступлениях.

По неподтверждённой пока информации, заместителя главы региона задержали в аэропорту. Кроме того, в здании администрации Приморья утром происходили обыски и другие следственные действия. В то же время, несмотря на активный интерес журналистов, ни управление ФСБ, ни следственное управление СК РФ, ни пресс-служба администрации края пока не комментируют случившееся.

Евгений Витальевич Вишняков с февраля 2015 года отвечал не только за вопросы ЖКХ, но и топливно-энергетического комплекса, тарифообразования, жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды и лесного хозяйства. 

Во Владивосток Вишняков переехал из Читы, где был вице-премьером правительства Забайкальского края. 

Странную команду своих заместителей подобрал приморский губернатор Владимир Миклушевский: то Олега Ежова арестовали, то — Сергея Сидоренко, теперь вот пошёл очередной — третий... Не многовато ли? И куда смотрит администрация президента РФ? Да и сам президент?

19:07, 26.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Очередной вице-губернатор Приморья задержан ФСБ. Кого набрал в свою команду Миклушевский?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100