«Владимир Путин на выборы не пойдёт» — бывший депутат свердловского ЗакСа предсказывает избрание тульского губернатора Алексея Дюмина президентом РФ в 2018 году

Бывший депутат Законодательного собрания Свердловской области от КПРФ Нафик Фамиев предсказал, что следующим президентом России будет губернатор тульской области Алексей Дюмин, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». По мнению экс-парламентария, его изберут президентом РФ уже в 2018 году.

Такой политический прогноз на следующий год Фамиев опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"1.Владимир Путин на выборы не пойдёт . 
2.Преемником будет 45-летний губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 
3.Выборы пройдут в день присоединения Крыма — 18 марта. 

Дюмин, как командующий Сил специальных операций России получил за эту операцию звезду Героя России. Кстати, день Сил специальных операций России будет праздноваться 27 февраля, т.е. в ходе избирательной кампании. Ну, и 23 февраля не забываем. 

Вся избирательная кампания пройдёт под брендом «защитник» и будет посвящена кандидату политических наук (диссертация посвящена принципам деятельности « европейской восьмёрки») губернатору — хозяйственнику, генерал-лейтенанту Алексею Дюмину, 20 лет отслужившему в ФСО, ГРУ и Минобороны России (закончил службу заместителем министра обороны РФ). 

4. Председателем правительства будет губернатор Новгородской области, экономист, бывший куратор АСИ, автор экономических программ губернатора Дюмина — Андрей Никитин. 

5. Министром обороны останется Сергей Шойгу. «Крымская весна» связала « одной цепью» Путина, Дюмина и Шойгу и является залогом их коллективной безопасности. Министром иностранных дел останется Сергей Лавров. Чтобы Шойгу и Лавров не волновались генерала и дипломата Анатолия Антонова отправят послом в США (был замом Шойгу и замом Лаврова). 

6. Председателем ФСБ станет коллега Дюмина по ФСО Евгений Зиничев. Именно поэтому он срочно покинул пост губернатора Калининградской области (не проработав и 2- х месяцев) и осваивает должность заместителя председателя ФСБ. 

7. На Росгвардии останется доверенное лицо Владимира Путина — Виктор Золотов. 

8. Вячеслав Володин до 2021 года останется председателем Госдумы. 

9. Собянин, в принципе, может осенью 2018 года переизбраться мэром Москвы, если на этот пост не захочет пойти Сергей Кириенко. Если захочет, то « организатору побед» никто не откажет. В 1999 году Кириенко уже участвовал в выборах мэра Москвы, уступив Юрию Лужкову. Кириенко умеет добиваться результата. 

10. Зюганов, Жириновский, Миронов будут обязаны участвовать в выборах президента статистами. Это будут их последние выборы, после которых они станут пожизненными членами Совета Федерации по президентской квоте. 

11. Не исключено, что на выборы президента пустят Алексея Навального, которого Дюмин победит во втором туре. Новый президент придёт на 12 лет и будет неплохо, если он победит честно. Так или иначе, будет какой — то яркий оппозиционер, близкий к Навальному... Высокая явка будет обеспечена (не менее 70%). Второй тур пройдёт 1 апреля, Дюмин получит более 70%. 

12. В любом случае, после ухода Зюганова, Жириновского и Миронова, будет реформирована партийная система России. Прощай КПРФ, СР и ЛДПР! В Госдуму РФ образца 2021 года пустят конструктивную оппозицию во главе с Алексеем Навальным. 

13. Курс России будет европейским и все "мракобесы «(Соловьевы, Киселевы и прочие) будут сданы в утиль. 

14. Путин будет „отцом нации“ наподобие китайского Дэн Сяопина (название должности придумают). 

15. Дмитрий Анатольевич пойдёт в „ газовики“ или председателем Конституционного Суда», — отметил бывший свердловский депутат. При этом Фамиев не поясняет, на основании каких данных сделан этот прогноз.

Ранее подобный прогноз о том, что новым президентом РФ может стать Алексей Дюмин, публиковал известный российский журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. 

«У Путина теперь три потенциальных преемника: Дмитрий Медведев, которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики, Андрей Воробьёв, который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо», и, наконец, только что представленный нам Алексей Дюмин, под которого волшебно вовремя расчистилась Тульская область. < ...>Из всех трёх потенциальных наследников – Медведева, Воробьёва и Дюмина – я бы не шутя поставил на Дюмина. Дюмин резко пошёл на карьерное понижение после блестящей работы в Крыму, после должности замминистра обороны. А с чего ему идти на карьерное понижение, если это не политический трюк типа подъёма переворотом? », — отмечал журналист в феврале прошлого года.

И действительно, за время своего губернаторства Дюмин постоянно становился героем восторженных репортажей федеральных телеканалов и хвалебных статей в различных прокремлевских СМИ. По мнению многих политологов и экспертов, это дает основания полагать, что вариант с возможным выдвижением нынешнего тульского губернатора в президенты РФ является вполне вероятным.

Напомним, что Алексей Дюмин был назначен губернатором Тульской области 2 февраля 2016 года. До 2014 года Дюмин работал в ФСО и зарекомендовал себя человеком, «которому можно доверять задания и быть уверенным в их исполнении». 

Он лично обеспечивал безопасность Владимира Путина на публичных мероприятиях в бытность последнего и премьером, и президентом. Тогда же Дюмин стал играть в хоккей (ранее сообщалось, что в матчах учрежденной главой государства Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря). 

В 2014 году Алексей Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. 

Кроме того Дюмин лично обеспечивал побег бывшего президента Украины Виктора Януковича из своей страны. Впоследствии Дюмин получил повышение по службе: стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск Олега Салюкова. В конце 2015 года Дюмин был назначен на пост заместителя министра обороны РФ.

08:14, 27.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Владимир Путин на выборы не пойдёт» — бывший депутат свердловского ЗакСа предсказывает избрание тульского губернатора Алексея Дюмина президентом РФ в 2018 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100