В Приморье полицейские Дальнегорска подвели итоги операции «Беглец»

Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» подвели итоги комплексной оперативно-профилактической операции «Беглец».

В Приморье полицейские Дальнегорска подвели итоги операции «Беглец»В Приморье полицейские Дальнегорска подвели итоги операции «Беглец»"/>

Цель операции — предупреждение безнадзорности, выявление несовершеннолетних, самовольно оставивших место жительства, а также предупреждение и пресечение ими совершения преступлений и правонарушений.

В операции приняли участие 34 сотрудника полиции, 2 сотрудника комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Дальнегорского городского округа. 

Всего на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних МОМВД России «Дальнегорский» состоит 78 несовершеннолетних правонарушителей, 56 из которых воспитываются в неблагополучных семьях. В ходе мероприятий проверено 9 несовершеннолетних и 11 неблагополучных семей, 6 родителей привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ и 1 — по статье 20.22 КоАП РФ.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» доставлен 1 несовершеннолетний за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

По итогам проводимой операции несовершеннолетних, самовольно оставивших места постоянного пребывания, не выявлено. С целью профилактики самовольных уходов из государственных учреждений с воспитанниками детского дома проведена профилактическая беседа, сообщает пресс-служба МОМВД России «Дальнегорский».

18:05, 28.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье полицейские Дальнегорска подвели итоги операции «Беглец»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100