В Амурской области трёхлетний ребёнок поджёг своего старшего брата

В селе Сосновый Бор Зейского района Амурской области из-за шалости со спичками трехлетнего ребенка возник пожар. Он поджег кресло в детской комнате, рядом с которым в постели спал его старший брат. 9-летний мальчик серьезно пострадал.

В Амурской области трёхлетний ребёнок поджёг своего старшего брата

Пожар произошел утром 28 июля в квартире двухэтажного жилого дома. Как выяснилось, трехлетний мальчик, пока родители спали, взял спички и поджег кресло в детской комнате, где спал его девятилетний брат.

Малыш начал кричать, когда кресло было объято огнем и комната оказалась полностью задымлена. Мама, проснувшись от крика, вбежала в задымленную комнату – в углу сидел девятилетний сын. Схватив его на руки, она выбежала на улицу. Ребенку потребовалась медицинская помощь. С ожогами тела и дыхательных путей пострадавшего доставили в центральную районную больницу Зеи. Трехлетний малыш при пожаре не пострадал.

Помощь пожарных не потребовалась, женщина самостоятельно потушила возгорание подручными средствами. По факту пожара сотрудниками надзорной деятельности проводится проверка, сообщает пресс-служба Амурского областного управления МЧС.

11:14, 30.07.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области трёхлетний ребёнок поджёг своего старшего брата

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100