Кого берут на работу в администрацию Приморья? Здесь глава отдела уволен после появления в сети компрометирующих фото

Начальник отдела общего образования департамента науки и образования администрации Приморского края Александр Евсеев лишился должности после того, как на одном из местных популярных интернет-форумов появились компрометирующие его фотографии.

кадры.jpg

«А.Евсеев с сегодняшнего дня уволен», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель администрации Приморья, подтвердив, что решение было связано с появлением фотографий в сети.

Местный форум накануне опубликовал снимки, на которых человек, похожий на А.Евсеева, запечатлен обнаженным и выполняющим непринятые в нормальном обществе действия.

Между тем, возникает вопрос: кого берут на работу в администрацию Приморья? Детей? У которых не хватает способностей, чтобы критически оценить свое поведение в общественных и других местах? Уж не будем говорить о последних трех вице-губернаторах, замешанных в криминальных эпизодах — тут все ясно...

00:04, 01.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кого берут на работу в администрацию Приморья? Здесь глава отдела уволен после появления в сети компрометирующих фото

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100