Куда уходят из бюджета Артёма народные средства? На пиар — местную власть прославлять...

В Приморье властям города Артема показалось недостаточно пиара в трех городских муниципальных СМИ, и без того обходящихся бюджету в весьма круглую сумму. Вдруг чиновники из Артема вознамерились "прославиться на весь мир! " — теперь об их деятельности за миллион рублей будут рассказывать федеральный телеканал и региональное информагентство.

парадный вход в общежитие.jpg...А это парадный вход общежития в Артеме на ул. Севастопольской

Это на ремонт дорог, тротуаров, мостов, школ и детских садов в славном городе Артеме денег в нужном объеме никогда не находится. Зато на проведение полноценной пиар-кампании на «высшем уровне» местные чиновники изыскали почти миллион рублей! И теперь о «героических» буднях мэра Авдеева А.В. и администрации Артемовского городского округа наперебой будут рассказывать и показывать Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) и информационное агентство «ПримаМедиа».

Победители электронных аукционов будут должны изготовить и распространить серию информационных материалов, телепередач и телесюжетов о социально-экономическом, культурном и общественно-политическом развитии Артемовского городского округа, о работе органов местного самоуправления. Разумеется, все материалы должны быть в позитивном ключе, недостатки в работе администрации города (а их, заметим, хватает!) не вскрываются... За каких-то 15 минут елея в адрес власти Артема в эфире федерального телевидения администрация городского округа выложит из местного бюджета более полумиллиона рублей! Еще почти в 400 тысяч рублей обойдутся три десятка заметок в новостной ленте «ПримаМедиа». 

Судя по размещенной на портале госзакупок информации, контракты с указанными СМИ были заключены в конце июля нынешнего года.

Необходимо отметить, что ежегодно из дефицитного бюджета Артемовского городского округа администрация и так выделяет порядка 10 миллионов рублей на содержание целого управления информации, трех муниципальных СМИ – АртемТВ, газета «Выбор» и глянцевый молодежный журнал, а также двух официальных Интернет-сайтов. 

Такого обилия информационных ресурсов, содержащихся исключительно на средства налогоплательщиков, нет ни в одном городе Приморского края! Но и этого власть предержащим оказалось мало. Теперь они выходят на федеральный уровень! Видимо, в городе Артеме ежедневно происходит столько позитивных событий, что новостями о них обязательно нужно поделиться с краем и страной. И, можно предположить, что это только начало безумных трат...

В.Григорьев, г.Артем, Приморский край.

12:07, 03.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Куда уходят из бюджета Артёма народные средства? На пиар — местную власть прославлять...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100