Президент РФ принял участие в торжественной закладке фундамента Амурского ГПЗ

Владимир Путин посетил Амурский ГПЗ в Свободненском районе. Здесь он принял участие в торжественной закладке фундамента будущего Амурского газоперерабатывающего завода.

Здесь будет возведен Амурский ГПЗ

Строительство Амурского ГПЗ началось в октябре 2015 года. Была подготовлена территория площадью более 800 гектаров. Общая площадь всех участков завода составит 1 700 гектаров.
Амурский перерабатывающий завод в Свободном станет крупнейшим в России и одним из самых производительных в мире. Его проектная мощность – 42 миллиарда кубометров природного газа в год. Для примера: в 2016 года все заводы России переработали 74 миллиарда кубометров газа.

Кроме товарного газа, Амурский ГПЗ будет производить в год до 60 миллионов кубометров гелия, до 2,5 миллиона тонн этана, до одного миллиона тонн пропана, до полмиллиона тонн бутана, до 200 тысяч тонн пентан-гексановой фракции. Здесь будут работать более трёх тысяч специалистов.

Для развития инфраструктуры строятся подъездные автодороги, речной причал, железнодорожные объекты, рабочий поселок на 5 тысяч человек, а также целый микрорайон в Свободном на 5 тысяч жителей. В нем, кроме жилья, построят поликлинику, детский сад, школу, спорткомплекс.

Путин назвал это проект самым крупным в истории СССР и России. Но вот что пишет в соцсетях Николай Онищик: "Наш гарант Конституции несет полный бред, держа народ за полное быдло. Что от этого крупнейшего заводе СПГ будет иметь русский народ? Ровным счетом ничего «0»-зеро. Все будет принадлежать иностранному капиталу и нашим олигархам. 

Много чего сегодня народ России имеет от «Газпрома» и «Роснефти»? Конечно, нет. Сечин и Миллер и их приближенные имеют все, а народ ровным счетом ни-че-го. Его тупо грабят и разводят, как последнего лоха. Куда уходят все богатства? Нашим олигархам. По данным журнала «Форбс» за 7 месяцев 2017 года 28 богатейших людей России увеличили свои богатства на 9 млрд. 871 млн. долларов. И это только 28 человек из 200 богатейших людей России и 132 тысяч долларовых миллионеров. 

Сколько можно народу ещё вешать лапшу на уши и нести бред. Неужели народ России на своей шкуре ещё не испытал все прелести сегодняшнего общественно-политического строя, созданного на лжи и обмане.

19:58, 03.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Президент РФ принял участие в торжественной закладке фундамента Амурского ГПЗ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100