Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже банковской карты на пляже в Приморье

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жителя Владивостока. Мужчина рассказал, что во время отдыха на одном из пляжей поселка Безверхово у него похищена банковская карта, с которой сняли денежные средства в сумме 70 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, изучили записи камеры видеонаблюдения, установленной около банкомата. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 30-летний житель поселка Новый Михайловского района. В отделе полиции он дал признательные показания.

Задержанный рассказал, что приехал в Хасанский район отдыхать, где и познакомился с потерпевшим. Приятели неоднократно снимали денежные средства с его банковской карты для покупки алкогольных напитков. Дождавшись, пока мужчина уснет, злоумышленник похитил его денежные средства в сумме 50 тысяч рублей и карту, с которой снял оставшиеся 20 тысяч рублей, запомнив пин-код. Похищенные деньги подозреваемый потратил на личные нужды.

Следователем возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району.

10:30, 05.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже банковской карты на пляже в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100