В Приморье отменили штормовое предупреждение из-за тайфуна Noru

В связи с изменением рассчитанной ранее траектории смещения тайфуна на более благоприятную для Приморского края, штормовое предупреждение на 8-10 августа отменяется. Тайфун Noru к утру воскресенья, 6 августа, приблизился к японским островам и продолжает терять энергию, сообщается на сайте Примпогоды.

В понедельник, 7 августа, тайфун пройдет точку поворота и продолжит движение на восток, северо-восток, прижимаясь к японским островам. Во время движения над Японией тайфун продолжит терять силу. 7 августа его категория понизится до тропического шторма, 9-10 августа — до тропической депрессии. 

В период 7 — 10 августа на погоду в Приморье будут оказывать влияние атмосферные фронты. Ожидается погода с дождями различной интенсивности, вероятны локальные ливни с грозами и шквалистым усилением ветра. 

В связи с прохождением Noru на восточном побережье Приморья ожидется усиление ветра северного, северо-восточного направления, временами ливневые осадки, высота волн в море до 2 м. Из-за изменения рассчитанной ранее траектории смещения тайфуна NORU на более благоприятную для Приморского края, штормовое предупреждение на период 8 — 10 августа, выпущенное 2 августа, отменяется.

Сейчас тайфун бушует над Японией, сообщается о двух погибших.

17:56, 06.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье отменили штормовое предупреждение из-за тайфуна Noru

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100