На Камчатке в Авачинском заливе пограничники помогли рыбакам, потерявшим береговые ориентиры

В ночь на воскресенье пограничники помогли двум рыбакам, которые на резиновой лодке вышли в Авачинский залив. В условиях нулевой видимости рыбаки потеряли береговые ориентиры.

В ночь с 5 на 6 августа в Пограничное управление по восточному арктическому району поступил сигнал от оперативного дежурного МЧС. Дежурный сообщил о маломерном судне, потерявшем береговые ориентиры в условиях нулевой видимости приблизительно в районе острова Старичков. В район поиска выдвинулось патрульное судно «Аскольд Пынько».

«В результате поисковой операции резиновая лодка с двумя рыбаками на борту была обнаружена через 10 минут в районе мыса Безымянный. Граждане находились в спасательных жилетах, в медицинской помощи не нуждались», – сообщили ИА «Кам 24» в пограничном управлении.

По словам представителя управления, «Аскольд Пынько» препроводил лодку до безопасного района в Авачинской губе, где рыбаки могли ориентироваться самостоятельно.

09:42, 07.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке в Авачинском заливе пограничники помогли рыбакам, потерявшим береговые ориентиры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100