Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

«Так, дорогой г-н Песков, не мог ваш начальник два часа гоняться за одной и то же рыбиной. Не мог». «Здоров и полон сил»: западные СМИ оценили физическую форму Путина». Думаю, ради этой ключевой фразы в официозном РИА «Новости» и других прокремлевских СМИ и затевалась вся так называемая рыбалка кремлевского «деда Щукаря».

Он еще как бы не решил, порулить ли ему страной пятый срок, и «обещал подумать». Но восхищенные его обнаженным торсом Европа и рукопожатный друг Трамп должны отбросить все сомнения насчет того, с кем им придется иметь дело после 18 марта 2018 года.

Россия не Америка, не Франция и даже не африканская Республика Нихерагуа. У нас новый президент становится известен… за год. А нынче нужен лишь очень приличный результат для последующей коронации «по просьбам трудящихся» на пожизненное правление.

И зам.главы администрации президента С.Кириенко на встрече с вице-губернаторами назвал эти цифры: 70×70. То есть на «выборах» ему нужно нарисовать 70% «одобрямса» избирателей при явке 70%. Задача ясна?

А сама инсценировка «двухчасовой погони за щукой» (Песков) может вызвать лишь снисходительную улыбку. Не экономикой же ему, в самом деле, заниматься. Не просить же у пойманной щуки рецепт вызволения страны из трясины кризиса, в который затащил ее вместе с силуановыми и наебулиными.

Как объяснили в Сети заядлые спиннингисты, обычная скорость щуки до 30 км\час. Наш державный щуколов в маске с трубкой и охотничьим ружьем не мог развить больше 1 км\час.
А ждать столь скоростная рыбина Его превосходительство не будет, пока оно вынырнет на свет божий, чтобы набрать очередную порцию воздуха.

Так, дорогой г-н Песков, не мог ваш начальник два часа гоняться за одной и то же рыбиной. Не мог. Недаром же высказываются догадки, что все шло по известному сценарию «Бриллиантовой руки»: «Клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете»

И потом, уважаемый Дмитрий Сергеевич, а где была охрана нашего уважаемого государственного рыболова? Вы лучше всех, знаете, как он охраняется на суше, на воде и в воздухе.

Для наглядности расскажу скандальный эпизодец, имевший быть на большой пресс-конференции 12 декабря 2013 г. О нем в свое время рассказал в Сети в заметке «Надо ли было отбирать костыли у инвалидки? » (https://newsland.com/user/4297665943/content/putin-so-smi-nado-li-bylo-otnimat-kostyli-u-invalidki/455502897665943/content/putin-so-smi-nado-li-bylo-otnimat-kostyli-u-invalidki/4555028). Пересказываю.

Суть в том, что при входе в Международный торговый центр, где происходит ежегодное общение В.Путина с прессой, у редактора хабаровской газеты «Моё побережье» Татьяны Седых охранники отобрали костыли.

Как потом отметили некоторые ресурсы, под тем предлогом, что «она могла ударить ими Путина». Вот так. И как довольно немолодая женщина прошла без костылей в зал, я не знаю. Но в самом начале действа пожаловалась президенту:

— Давно очень хотела принять участие в пресс-конференции, но слишком дорогой проезд сюда. Чтобы сюда приехать, заплатила две свои пенсии, но хочу помочь своим землякам... Извините, я волнуюсь, но это всё наболело, и ещё попытки вашей службы безопасности помешать мне задать вопрос. Я думаю, раз нас сюда допустили, то, наверное, нам должны доверять, а не пытаться что-то доказать и прятать те же костыли, чтобы я не могла встать...

Владимир Владимирович ответил так:

— Прошу Вас не обижаться на службу безопасности, она исходит из многолетней и международной практики. Есть определённые правила, которые соблюдаются во всех странах мира, в том числе и у нас, но нам это не мешает с вами коммуницировать...

Уразумели, как у нас стережется жизнь первого лица государства? После окончания того увлекательного шоу я пытался пробраться к сцене, чтобы вручить г-ну Пескову обращение редколлегии нашего «Патриота» на имя главы государства.

Но… натолкнулся на оцепление из бравых ребят, за которыми стояло еще одно оцепление. Не пустили. А выходящий из зала гарант был вплотную прикрыт телохранителями, которые буквально его облепили.

И вот теперь думаю: где были бдительные охранники во время «двухчасовой погони» их хозяина за зловредной щукой? Плыли ли они рядом с ним, вооруженные до зубов, чем попало, или резались в это время в картишки на берегу?

На недавней встрече с одаренными детьми президент не постеснялся им признаться, что не владеет Интернетом. Так может пора уже начинать его осваивать?

А фаршированную щуку и так к столу подадут.

Александр Головенко, Forum-msk.ru

15:06, 07.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100