Спасатели эвакуировали 90 пассажиров автобусов, застрявших на размытых дорогах в Приморье

Спасатели в Приморье эвакуировали десятки людей из автобусов и автомобилей, которые застряли на размытых паводком дорогах.

">

«Спасатели Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России эвакуировали 90 пассажиров из двух рейсовых автобусов, из них 14 детей. Отбуксировано 12 частных автомобилей, в одном из которых находилась женщина в предродовом состоянии», — сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Также в ночь на вторник спасатели эвакуировали из районов, попавших в зону бедствия, 14 человек, среди которых пять детей.

Сегодня две группы спасателей ДВРПСО МЧС России выехали в села Алексе-Никольское и Пуциловку под Уссурийском для оказания помощи и эвакуации людей. Также три группы спасателей работают в Уссурийске.

Как сообщалось, глава МЧС России Владимир Пучков в понедельник ввел режим чрезвычайной ситуации в Приморье, где в результате ливневых дождей подтоплены более 1,4 тыс. домов, где живут свыше 10 тыс. человек.

Развернуты шесть пунктов временного размещения вместимостью 650 человек. В настоящее время в них находится около 200 человек. Подмыто пять участков дорог общей протяженностью 5 км. Также повреждены три автомобильных и два железнодорожных моста.

Ранее в Уссурийск вертолетом Ми-26 МЧС России доставлены 40 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда из Хабаровска, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

12:03, 08.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Спасатели эвакуировали 90 пассажиров автобусов, застрявших на размытых дорогах в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100