На предпоследнее место опустился губернатор Приморья Владимир Миклушевский в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский переместился на предпоследнее, 84 место в рейтинге влияния глав субъектов РФ в июле 2017. Ранее в июне Владимир Миклушевский занимал 65 место в подобном рейтинге.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В июле 2017 года в нем приняло участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).

«Борьба с коррупцией негативно влияет на позиции некоторых региональных глав, — отмечает Орлов Дмитрий, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, кандидат исторических наук. — На фоне задержаний вице-губернатора Приморья Евгения Вишняковаи одновременно с ним — главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа по уголовному делу о нарушениях с обеспечением газом нового микрорайона «Радужный» под Уссурийском, строящегося в рамках программы «Жилье для российской семьи», значительно утрачивает свои позиции глава региона Владимир Миклушевский (84-е место, минус 19 пунктов)».

Заметим, слухи об отставке Владимира Миклушевского уже давненько активно циркулируют в соцсетях. Естественно, в администрации Приморья официальные лица это не подтверждают. Между тем, недавно в редакции VestiRegion эксперты тоже пытались вспомнить: чем отличился, чем может запомниться губернатор Приморья за свой пятилетний срок пребывания в этой ответственной должности? Увы, ничем. Разве что посадками его заместителей и ближайших друзей? Да тем, что «постоянно попадает в разного рода глупые истории», как свидетельствовал Александр Шемелёв, в 2008—2012 годах вице-губернатор Приморского края по правовой и внутренней политике ...

13:03, 09.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На предпоследнее место опустился губернатор Приморья Владимир Миклушевский в рейтинге влияния глав субъектов РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100