Сегодня вице-губернатора Приморья Вишнякова суд оставил под стражей

Сегодня Приморский краевой суд рассмотрел жалобу адвокатов на арест вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова, который проходит по уголовному делу о превышении полномочий.

«Защита чиновника ходатайствовала о замене содержания под стражей на домашний арест. Но суд оставил меру пресечения прежнюю, жалоба отклонена», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в суде.

Как сообщалось, Фрунзенский районный суд Владивостока 27 июля избрал Е.Вишнякову меру пресечения в виде заключения под стражу на 1,5 месяца — до 10 сентября.

Мера пресечения чиновнику избрана в связи с уголовным делом, возбужденным по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий).

Ранее со ссылкой на информированные источники сообщалось, что уголовное дело в отношении Е.Вишнякова касается нарушений с обеспечением газом нового микрорайона «Радужный» под Уссурийском, который строится в рамках программы «Жилье для российской семьи».

Официальные ведомства эту информацию не комментируют.

Е.Вишняков пришел на работу в администрацию Приморья в феврале 2015 года. Он курирует вопросы тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

17:42, 10.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня вице-губернатора Приморья Вишнякова суд оставил под стражей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100