Полицейский из Приморья взял «золото» на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

В третий день соревнований на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных в США члены сборной команды МВД России успешно выступили в вольной борьбе и плавании.

Соревнования по плаванию проводились в открытом бассейне.

Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, завоевал «золото» на 50-метровой дистанции стилем «баттерфляй».

Напомним, что на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в Вашингтоне в 2015 году, по итогам общекомандного зачета, российская команда заняла третье место, завоевав более 200 медалей.

Приморские полицейские внесли в общую копилку российских побед 15 медалей, 5 из которых – высшей пробы.

Валерий Пермяков так же достойно представил команду МВД России и оказался в числе призеров во время прошлых игр. Он завоевал 2 золотые медали в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров кролем и в командной эстафете, а также 2 место на дистанции 100 метров баттерфляем, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Сотрудники приморской полиции, все спортивные болельщики сердечно поздравляют коллегу с победой, желают удачи ему и всей сборной команде МВД России.

09:04, 12.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Полицейский из Приморья взял «золото» на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100