Трёх грибников в Еврейской АО под угрозой оружия заставили собирать коноплю

Уголовное дело возбуждено в Еврейской АО после инцидента с тремя грибниками, которых заставили собирать коноплю, сообщает следственное управление СКР по региону.

В числе подозреваемых двое мужчин и женщина. Дело возбуждено по нескольким пунктам части 2 статьи 127 (незаконное лишение двух и более лиц свободы, не связанное с их похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, трое жителей Хабаровска 10 августа собирали в лесу грибы возле села в Еврейской АО. Спустя некоторое время они встретили двух незнакомых мужчин и женщину. Применяя оружие, те заставили грибников собирать растущую поблизости коноплю.

«Через несколько часов двоих мужчин отпустили, а третьего оставили с собой. До настоящего времени домой он не вернулся, и его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

По одной из версий следствия, третьего грибника убили.

Сообщается, что всех подозреваемых задержали. Следователи осмотрели место происшествия, провели обыски, допросили потерпевших, свидетелей и подозреваемых, назначили судебные экспертизы.

Пропавшего грибника продолжают искать, сообщает «Интерфакс».

23:02, 15.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Трёх грибников в Еврейской АО под угрозой оружия заставили собирать коноплю

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100