Фестиваль «Владивостокская крепость» соберёт реконструкторов со всего Дальнего Востока, а также из Японии

Почти 150 поклонников рыцарских турниров примут участие в фестивале исторической реконструкции «Владивостокская крепость».

Реконструкторы из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Артёма, Большого Камня, Петропавловска-Камчатского и Магадана продемонстрируют искусство владения мечом в массовых боях и индивидуальных поединках. Впервые в этом году на фестиваль приедут реконструкторы из Японии.

Фестиваль «Владивостокская крепость» вновь объединит почитателей средневековья 26 и 27 августа на форте Поспелова (остров Русский).

На территории форта развернётся исторический лагерь, где состоятся поединки, бугурты, раннесредневековые турниры, будут работать стрелковый и лучный тиры, тематическая ярмарка, оружейная и многое другое. 

К слову, впервые в этом году турнир по историческим средневековым боям пройдёт в рамках международной лиги HMB – Международной ассоциации исторических средневековых боев. Турнир является отборочным по Дальнему Востоку: команда-победитель отправится в Санкт-Петербург, где будет выявлены победители, который в дальнейшем представят Россию на международных турнирах.

Организаторы фестиваля – администрация Владивостока и клуб исторической реконструкции «Гарнизон» – приглашают на фестиваль всех желающих. Начало в 13 часов. Вход свободный.

16:01, 17.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Фестиваль «Владивостокская крепость» соберёт реконструкторов со всего Дальнего Востока, а также из Японии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100