Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

«... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США.

В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам», — заявила Захарова. " (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

Да, вот она неприглядная правда — Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, «задавила жаба», и именно эти «кровавые баксы», точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина — сперва главной ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России — ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно — Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?

От редакции: А Явлинский с Навальным — не интересно? Или уже и так ясно, что пас пропустят?

А с другой стороны, что можно поделать?

Я вот со своей стороны хочу потребовать у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета провести проверку на основании слов официального представителя МИД РФ — и если они подтвердятся (а я склонен верить гражданке Захаровой), то принять соответствующие меры. 

Какие меры? Ну если Е.В.Ихлов говорит о нелегитимности власти в последние 21 год, то я бы употребил другое слово — незаконность. Прокуратура с легитимностью не работает, а вот за соблюдением законности обязана следить.

Трудно сказать, какие правовые последствия могут последовать за таким расследованием. Обвинение в незаконности всей системы власти в РФ — это беспрецедентно. Но правовая система в РФ умеет на черное говорить, что белое — и наоборот.

Требовать — можно. Получить результат? Не знаю... 

Но требовать точно надо. И при чем тут Зюганов или Удальцов? Граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе. Начнем с петиции, я думаю. Можно заявить митинг. Кстати, можно распространить и эту публикацию. Единственное, чего нельзя делать — это сидеть сложа руки. Пас 
действительно сильный, грех пропустить.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе

13:01, 18.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100