Россельхознадзор снова обнаружил в Приморье более 25 партий рыбной продукции с привкусом спирта

Сотрудники Россельхознадзора в Приморском крае забраковали свыше 25 партий рыбной продукции из-за заметного спиртового привкуса и запаха.

под градусом бедности.jpg

«В мае и июне „спиртосодержащая“ рыбная продукция в лабораторию не поступала. Однако после нескольких недель затишья выявление такой продукции снова возобновились», — сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В июле и августе лаборатория Россельхознадзора из-за наличия заметных спиртового привкуса и запаха забраковала 26 партий рыбной продукции. Это пресервы из сельди в различных видах заливок, тефтели из горбуши, биточки из кальмара, рыбные палочки и котлеты, сельдь холодного копчения, солянка из морской капусты с кальмаром, ломтики кеты в масле, камбала горячего копчения, слабосоленая сельдь. Рыбопродукция исследовалась в рамках лабораторного производственного контроля, проводимого предприятиями-изготовителями.

Эти некачественные продукты в продажу не попали, отмечает управление.

Как сообщалось, в Приморье Россельхознадзор обнаружил несколько партий рыбной и морепродукции с запахом и привкусом спирта. Причем, по словам экспертов, раньше таких случаев практически не было. Специалисты не называют точную причину появления не свойственных рыбным продуктам запаха и привкуса спирта, уточняет Интерфакс-Дальний Восток.

14:02, 21.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Россельхознадзор снова обнаружил в Приморье более 25 партий рыбной продукции с привкусом спирта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100