Убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске взяли по горячим следам

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева задержан в Хабаровске.

По информации источника, заведено уголовное дело «Об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

Сразу после задержания подозреваемого его адвокаты начали активную деятельность по переквалификации вменяемой статьи на более легкую, сообщает Газета.ru.

Как ранее сообщало Накануне.RU, около 7 часов утра 20 августа на улице возле кафе, расположенного в центре Хабаровска, произошла драка между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина 1992 г.р. нанес несколько ударов мужчине 1985 г.р. От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма", — сообщили в СК.

После совершения преступления злоумышленник скрылся. Его личность установлена, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на его задержание.

Драчев выступал в весовой категории до 120 кг. Одним из последних турниров, в котором он принял участие, стал открытый чемпионат Приморского края по бодибилдингу, прошедший в апреле — спортсмен на нем стал первым в категории «Экстремальный бодибилдинг».

21:56, 21.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Убийцу чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске взяли по горячим следам

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100