Прокуратура Колымы помогла работникам бюджетных учреждений области получить заработную плату

Прокуратура Магаданской области провела проверку коллективных обращений работников МОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи», МОГБУЗ «Омсукчанская районная больница» и ОГКУ Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности по фактам задержки заработной платы.

Установлено, что 962 работникам данных учреждений своевременно не произвели выплату отпускных и заработной платы за июнь 2017 года в размере более 20 млн. руб.

После начала проведения прокуратурой области проверки задолженность выплачена.

По фактам выявленных нарушений приняты меры прокурорского реагирования — главным врачам медицинских учреждений и начальнику пожарно-спасательного центра внесены представления. 

Фактическое устранение нарушений и меры, направленные на их недопущение впредь находятся на контроле прокуратуры области.

С целью установления причин задержки выплаты заработной платы в настоящее время проводится проверка в министерстве финансов Магаданской области.

13:08, 22.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокуратура Колымы помогла работникам бюджетных учреждений области получить заработную плату

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100