В Приморье городской суд Находки вынес приговор обвиняемому в разбойном нападении на директора мебельной мастерской

Суд города Находки признал местного жителя виновным в совершении разбойного нападения.

Ранее, в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение местного жителя о том, что на него напал работник его предприятия, который был трудоустроен на испытательный срок.

В ходе следствия установлено, что злоумышленник решил похитить деньги у своего руководителя, для чего напал на него, отнял у работодателя куртку, в кармане которой было 60 тысяч рублей, и скрылся с места происшествия.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Похищенные деньги злоумышленник потратил по своему усмотрению.

Проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Суд, согласившись с доводами следствия, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде шести лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

20:01, 24.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье городской суд Находки вынес приговор обвиняемому в разбойном нападении на директора мебельной мастерской

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100