«Аврора» с ноября увеличит число рейсов из Южно-Сахалинска в японский Саппоро в связи с ростом потока туристов

Авиакомпания «Аврора» со 2 ноября увеличит частоту своих рейсов из Южно-Сахалинска в Саппоро (о. Хоккайдо, Япония) в связи с возросшим спросом у российских туристов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«В связи с повышенным спросом добавляется еще один рейс из Южно-Сахалинска в Саппоро — со 2 ноября на воздушном судне Q400 будут выполняться четыре раза в неделю — по вторникам, средам, четвергам и субботам», — говорится в сообщении.

В пресс-службе авиакомпании агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пояснили повышенный спрос на данный рейс увеличением российских туристов. В частности, зимой туда ездят и на горнолыжные курорты Хоккайдо.

В настоящее время рейсы в Саппоро выполняются три раза в неделю.

«Аврора» является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Контрольный пакет (51%) АО «Авиакомпания Аврора» принадлежит ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» (MOEX: AFLT), 49% — правительству Сахалинской области.

В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета, включая 10 бортов A319, 11 самолетов DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6 Twin Otter. Головной офис авиакомпании находится в Южно-Сахалинске.

14:01, 29.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Аврора» с ноября увеличит число рейсов из Южно-Сахалинска в японский Саппоро в связи с ростом потока туристов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100