Автомобили «Урал» нового поколения совершают пробег по Дальнему Востоку

Три новых современных автомобиля компании «Урал» прибыли в Благовещенск в рамках автопробега «Урал Next». Пробег стартовал в Якутске, и автомобилям предстоит проехать около восьми тысяч километров по суровым дорогам Дальнего Востока. Часть пути уже пройдена, и новые автомобили «Урал» показали себя достойно.

В прошлом году автомобильный завод «Урал» начал производить новую модифицированную линейку автомобилей «Урал Next». Но уже многие компании оценили по достоинству не только их силу, подготовленность к экстремальным погодным условиям, но и комфорт.

Автопробег проводится для того, чтобы показать людям современный продукт, чтобы они оценили его возможности. Три автомобиля «Урал Next» – самосвал, вахтовый автобус и автотопливозаправщик – выехали из Якутска, уже побывали в Нерюнгри, Тынде, Зее, Свободном и Благовещенске. За всё это время у трех современных машин не возникло ни одной поломки, ни одной заминки в дороге. В Амурской области они доедут до Архары, затем им предстоит путь по дорогам Хабаровского и Приморского краев.

«Новые автомобили очень сильно переработаны по сравнению с предшествующим поколением, – рассказал начальник отдела продаж техники «Техсервис-Благовещенск» Егор Касьянов. – Это коснулось практически каждого узла. Здесь модернизированные усиленные мосты, более надежная пневматическая тормозная система, топливная система Bosh, карданный вал с антикоррозийным покрытием, что значительно увеличивает долговечность машины и многое другое».

Технологические показатели линейки «Урал Next» ставят новые автомобили в ряд лучших в своем классе. А уникальными их делает повышенная надежность и пригодность для работы в экстремальных условиях.

«Первое, что сразу бросается в глаза – новая современная кабина, – заметил Егор Константинович. – По функциональности, безопасности и комфорту ее можно сравнивать с известными европейскими брендами. Внутри кабины используются современные полимерные материалы, которые отлично выдерживают воздействие морозов, механическое воздействие, при этом значительно облегчают кабину».

Кабины новой линейки имеют капотную компоновку, которая повышает степень безопасности водителя. Кроме того, она способствует удобному доступу к двигателю автомобиля. Новая кабина добавляет 10 % пространства в зоне головы и 21 % – в зоне ног. Лобовое стекло дает больший обзор. Сиденья имеют пять регулировок, а водительское кресло находится на пневмоподвеске. Кроме того, автомобиль обзавелся современной приборной панелью и удобным регулируемым рулем.

Кабины не только удобны, но и функциональны, в них уже предусмотрено место под тахограф, предусмотрена функция подкачки колес во время движения: можно прямо из кабины нажать кнопку – и давление камер выравнивается на ходу.

Но главная особенность «Уралов» – полноприводное шасси. Есть формулы 4 на 4, 6 на 6 и 8 на 8. «Благодаря этому все машины способны работать в экстремальных условиях. А потому все компании, которые ведут работы в тяжелых природных условиях, на Севере, – они всегда будут выбирать именно эти машины», – добавил Егор Касьянов.

Именно поэтому для автопробега выбрали Дальний Восток – не самый комфортный и непростой для дальних поездок край.

В Амурской области (равно как и во многих других регионах Дальнего Востока и Сибири) реализацией машин занимается группа компаний «Техсервис». Она является официальным представителем завода.

«В настоящий момент у нас уже есть богатый опыт поставки машин «Урал Next» в Амурской области. А во время этого пробега появились новые люди, предприятия, заинтересованные в приобретении таких машин», – рассказал представитель компании «Техсервис-Благовещенск» Егор Касьянов.

На машины «Урал Next» действуют повышенные гарантии – 2 года или 100 тысяч километров – одна из лучших гарантий на рынке. Гарантийные обязательства выполняет компания «Техсервис-Благовещенск». Если автомобиль нуждается в ремонте, его могут починить как в сервисном центре, так и направить специалистов на место эксплуатации техники.

«Техника реализуется по ценам завода, при этом стоит отметить, что цены на «Урал Next» в сравнении со многими конкурентами выглядят весьма привлекательными, – добавил Егор Касьянов. – У нас действуют возможности кредитования через банки, лизинги, а также есть возможность участия в различных госпрограммах, в которых возможны компенсации платежей за технику».

Купить современную отечественную технику, готовую работать в самых тяжелых условиях, можно в компании «Техсервис-Благовещенск». Адрес компании: г. Благовещенск, ул. Пограничная, 80.
Телефон: +7 (4162) 578-000. Сайт: http://tsvostok.ru/

12:37, 31.08.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Автомобили «Урал» нового поколения совершают пробег по Дальнему Востоку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100