Вчера медведь напал на сахалинского охотника — мужчина погиб

Житель Макаровского района на Сахалине погиб днем в пятницу при нападении медведя. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняют охотоведы и сотрудники полиции, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в лесничестве Макаровского района.

«Нам днем в пятницу поступило сообщение из полиции о том, что в 1,5 км западнее села Новое Макаровского района сегодня на местного жителя напал медведь. Мужчина погиб. На место происшествия выехали два наших сотрудника и полицейские», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, обстоятельства происшествия пока неизвестны. Он добавил, что погибший — опытный охотник. «Как нам сказали, что он пошел на охоту на медведя. Он — очень опытный охотник, но ему уже за 70 лет и это, видать, его подвело», — предположил собеседник агентства.

В лесничестве также отметили, что в этом году медведи часто выходят в населенные пункты района. «В этом году рыбы (лососей — ИФ) нет, медведи голодные и крутятся вокруг населенных пунктов», — отметил собеседник.

11:39, 02.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера медведь напал на сахалинского охотника — мужчина погиб

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100