Бухты Аякс и Парис на острове Русском во Владивостоке временно закрыты для маломерных судов

Движение судов в акватории бухт Аякс и Парис запрещено на период проведения третьего Восточного экономического форума. Ограничение действует до 14.00 8 сентября.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края напомнили, что площадь запрета на движение ограничена линией, соединяющей мыс Новосильского, мыс Житкова и бухты Новик (поселок Подножье), а также линией, соединяющей мыс Доронина и мыс Шигина.

«С 4 по 8 сентября в акватории бухт Аякс и Парис разрешен заход только судов местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик, специальных спасательных судов, судов для оказания экстренной медицинской помощи», – подчеркнули в ведомстве.

Постоянный мониторинг за состоянием морских акваторий бухт Аякс и Парис осуществляет служба управления движения судов Владивосток Дальнереченского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт», уточнили в пресс-службы администрации Приморья.

10:36, 05.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бухты Аякс и Парис на острове Русском во Владивостоке временно закрыты для маломерных судов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100