КХЛ: «Амур» уступил «Трактору» по буллитам, но поднялся в зону плей-офф, «Адмирал» потерпел очередное поражение в Магнитогорске от «Металлурга»

Хабаровский «Амур» проиграл «Трактору» в серии буллитов. Ведя в счете по ходу матча, хабаровчане пропустили три шайбы за три минуты.

Шайба Вячеслава Литовченко помогла «тиграм» перевести встречу в овертайм, но на большее дальневосточников не хватило. Победа челябинцев — 5:4.

Таким образом, «Амур» заработал один балл и немного поднялся в турнирной таблице. «Тигры» оказались на седьмой строчке конференции «Восток».

«Адмирал» из Владивостока потерпел очередное поражение от «Металлурга» в Магнитогорске – 4:2 (1:0, 3:2, 0:0) и теперь прочно закрепился на последнем месте в Восточной конференции.

Болельщикам «моряков» остается ждать предстоящей домашней серии «Адмирала» — может, на «Фетисов-Арене» команда все-таки покажет свой настоящий характер?

10:11, 06.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → КХЛ: «Амур» уступил «Трактору» по буллитам, но поднялся в зону плей-офф, «Адмирал» потерпел очередное поражение в Магнитогорске от «Металлурга»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100