Около 30 жалоб на незаконную агитацию поступило из Сибири и Дальнего Востока

Около 30 обращений о незаконной агитации на избирательных участках в Сибири и на Дальнем Востоке поступило в ассоциацию «Гражданский контроль», сообщил сопредседатель организации, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

«С Дальнего Востока и из регионов Сибирского федерального округа поступило около 30 сообщений о том, что на некоторых избирательных участках ведется незаконная агитация партий и отдельных кандидатов. В частности, подобные сигналы поступили из Амурской, Сахалинской областей, Камчатки, Новосибирской области. Сообщения о подкупе избирателей пришли из Приморья, Иркутской области», — сказал он.

Брод подчеркнул, что члены ассоциации намерены обратиться в правоохранительные органы и региональные избирательные комиссии.

Тем временем, отметил он, несмотря на упрощение процедуры выборов, в частности, отмену открепительных удостоверений, граждане обращались в ассоциацию за консультациями по вопросам голосования не по месту регистрации.

20:43, 10.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Около 30 жалоб на незаконную агитацию поступило из Сибири и Дальнего Востока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100