В Приморье большинство мандатов на выборах в думу города Большой Камень получили самовыдвиженцы

Самовыдвиженцы одержали уверенную победу на состоявшихся вчера выборах в думу приморского города Большой Камень, оставив выдвиженцам от партий минимальное количество мандатов.

По данным городского избиркома, выборы проходили по 11 многомандатным округам, в каждом из которых определялись два победителя. В итоге, 18 мандатов получили самовыдвиженцы, два достаются «единороссам» — и это нонсенс, по одному — представителям КПРФ и «Справедливой России». Сторонники ЛДПР не победили ни в одном округе.

Явка на выборах в Большом Камне оказалась одной из самой высокой среди других кампаний в Приморье. Она составила 33,5%.

Другое дело, что у каждого самовыдвиженца есть свои предпочтения и не исключается, что уже в ближайшее время выяснится, какую партию эти депутаты намерены поддерживать.

Как известно, в Большом Камне реализуется один из крупнейших проектов России — на базе завода «Звезда» создается судостроительный комплекс. Проект комплекса предполагает строительство тяжелого достроечного стапеля, сухого дока, производственных цехов полного цикла, а также цехов для строительства офшорной морской техники.

Судостроительный комплекс «Звезда» будет выпускать крупнотоннажные суда, элементы морских платформ, суда ледового класса, специальные суда и другие виды морской техники.

10:42, 11.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье большинство мандатов на выборах в думу города Большой Камень получили самовыдвиженцы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100