Возле станиции Огорон в Амурской области железнодорожники прикормили двух медвежат

В Зейском районе Амурской области медвежата вышли к людям. Как сообщают местные жители, это случилось в понедельник, 11 сентября. Двое косолапых появились на железнодорожном разъезде «Улагир» возле станции Огорон.

«Их сразу прикормили путейцы, поэтому они оттуда и не уходят с тех пор, лазают там, не боятся, контактные медвежата. Мамки рядом нет. Наверное за эти дни она бы объявилась, если бы была жива. Жалко медвежат, их кончено кормят, но надо с ними что-то делать, пока их кто-нибудь не пристрелил», – сказала местная жительница.

Другие жители тоже высказывают опасения, что с медвежатами может что-то случится, либо с путейцами, когда косолапые вырастут во взрослых медведей.

В Амурском областном охотуправлении тем временем корреспонденту Амур.инфо сообщили, что о ситуации знают. В настоящее время специалисты постоянно наблюдают за медвежатами. Если, в итоге, окажется, что малыши действительно остались без «мамы», и медведица так и не объявится, то будут приниматься меры. Работники управления будут решать, куда поместить медвежат.

15:09, 14.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Возле станиции Огорон в Амурской области железнодорожники прикормили двух медвежат

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100