Правительство России выделило семи регионам один млрд руб. на социальные доплаты к пенсиям, в т.ч. и дальневосточникам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении дополнительных средств на выплату региональных социальных доплат к пенсии, сообщает в понедельник сайт правительства РФ.

«Подписанным распоряжением средства в объеме 1 млрд рублей распределены между бюджетами семи субъектов Федерации (республики Коми и Саха (Якутия), Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Архангельская и Московская области), заявивших о наличии потребности в дополнительных средствах на выплату доплат в 2017 году с учетом сложившихся в этих регионах показателей по численности получателей доплаты и ее среднему размеру за первое полугодие текущего года», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что принятое решение позволит субъектам Федерации выполнить обязательства по выплате доплат в полном объеме.

Общая численность получателей доплат в 2017 году составит около 407 тысяч человек, подчеркивают в правительстве РФ, сообщает INTERFAX.RU.

08:02, 19.09.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Правительство России выделило семи регионам один млрд руб. на социальные доплаты к пенсиям, в т.ч. и дальневосточникам

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100